Как перейти с обычных сигарет на электронные

Многие выбирают электронные сигареты как более здоровую альтернативу обычному курению. И это неудивительно: во время горения образуются смолы, многочисленные канцерогенные вещества. Всего этого нет в парении. В то же время человек всё равно получает никотин, то есть потребность в поступлении такого вещества в организм удовлетворяется.



Выбрать электронную сигарету можно в специализированном магазине. Причём такие устройства доступны в большом ассортименте. Подобрать для себя подходящую модель может каждый по:

  • цене;

  • размеру (что кому удобнее);

  • внешнему виду девайса;

  • сложности (есть стартовые наборы, самые простые, и есть разборные устройства с разными дополнительными функциями).

Вариантов много. Наш интернет-магазин вейпов «ПароБар» предлагает большое количество электронных сигарет как для новичков, так и для продвинутых пользователей. Ассортимент постоянно пополняется. И если вы не знаете, что именно стоит взять, наши ПароБармены обязательно помогут определиться.


Но для начала желательно понять, как в целом осуществить переход от обычного курения к парению. Сделать это проще, чем кажется на первый взгляд. Главное – придерживаться нескольких правил.


Переход от курения к парению


Чтобы действительно перейти, нужно:

  • дать себе время привыкнуть. При использовании электронных сигарет никотин дольше усваивается. Однако это не означает, что чувства «накуренности» не будет. Оно появляется, просто далеко не сразу. А если вам важна именно скорость усвоения никотина, можно обратить внимание на солевые жидкости. Но учтите, что и устройства для них используются специальные;

  • не пытаться повышать крепость, чтобы добиться нужного эффекта. Усвоение никотина может происходить не так ощутимо. Но это не значит, что он не попадает в кровь. Так что с электронными сигаретами стоит соблюдать элементарные меры предосторожности, чтобы не столкнуться впоследствии с проблемами;

  • купить сначала предельно простое в использовании устройство. Курить легко – достал сигарету, зажёг и всё. Электронные сигареты тоже просто использовать, но это в целом сильно зависит от девайса. Чтобы не напугать самого себя слишком сложной эксплуатацией, лучше выбирать модели для новичка;

  • настроиться именно на парение. Электронная сигарета не даст дыма. То есть у вас не будет абсолютно идентичного процесса. И ждать именно его не стоит, чтобы не разочароваться. Лучше открыться новому и интересному опыту.

Парение может быть приятным процессом, позволяющим получить удовольствие. Кроме того, электронные сигареты действительно помогают бросить курить, если задастся именно такой целью. Можно сначала перейти на жидкости с никотином, потом – уменьшать крепость. Дальше в вайп шопе онйлайн можно купить жижу без никотина с доставкой. То есть у вас останется только сам процесс и удовольствие от приятного аромата.


В дальнейшем вы можете парить нулевые жидкости или полностью отказаться от этого занятия. Это ваше дело. Но в любом случае вредные для организма канцерогены, смолы и никотин перестанут попадать в вашу кровь. Главное – не торопиться, не подгонять себя и не злиться на себя за отсутствие немедленных результатов.


Ваш друг ПароБар.